NeutSSoftware
27 Juin 2017 à 22:59:20 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: [1]
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: problème flash avec EDGE  (Lu 181 fois)
ustero1
Néophyte
*
Messages: 10



« le: 18 Mai 2017 à 09:25:56 »

Bonjour, je viens vers vous pour vous signaler le problème suivant.
Je n'arrive pas à afficher les animation flash ni à lire les lien vers un fichier audio(mp3) avec EDGE.
Je n'ai aucun souci avec les autres navigateurs.
Xwebdesignor est à jour, est ce qu'il une incompatibilité avec ce navigateur?
Merci pour votre aide.
Cordialement.
Journalisée
gb87
Membre Complet
***
Messages: 219


Errare humanum est, persévérer dans l’erreur ...


« Répondre #1 le: 19 Mai 2017 à 15:54:08 »

Bonjour,
C'est normal avec EDGE! ... un ancien d'ici, qui est sur un autre forum d'aide de XWebDesignor, a déjà donné la bonne réponse!
Flash, c'est terminé!...
« Dernière édition: 19 Mai 2017 à 17:49:00 par gb87 » Journalisée

Il est humain de se tromper, persévérer dans l’erreur est diabolique
ustero1
Néophyte
*
Messages: 10



« Répondre #2 le: 20 Mai 2017 à 08:43:25 »

Bonjour, je ne trouve pas la réponse pour le problème flash et EDGE.
Sur quel forum pourrais-je trouver la réponse?
Cordialement
Journalisée
gb87
Membre Complet
***
Messages: 219


Errare humanum est, persévérer dans l’erreur ...


« Répondre #3 le: 20 Mai 2017 à 09:33:36 »

... faites une recherche sur ce qui est souligné en rouge dans la publication précédente... et allez à l'accueil. je ne peux plus rien dire de plus ici Grimaçant
@+ Guy
« Dernière édition: 20 Mai 2017 à 09:40:57 par gb87 » Journalisée

Il est humain de se tromper, persévérer dans l’erreur est diabolique
Pages: [1]
  Imprimer  
 
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2013, Simple Machines XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !