NeutSSoftware
16 Octobre 2017 à 23:57:47 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: [1]
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: le dossier et fichier pour les requétes  (Lu 13741 fois)
matlamis
Néophyte
*
Messages: 3


« le: 10 Juin 2011 à 21:12:00 »

Salut!
il ya plus d'un mois que j'ai utilise WebMysqlexplorer.
mais je ne sais pas où sont sauvegardé mes requetes .
pcq je veux changer le PC.

merci
Journalisée
admin
Administrateur
Membre Héroïque
*****
Messages: 3506



« Répondre #1 le: 10 Juin 2011 à 23:13:43 »

Bonsoir;
Dans le dossier du programme, c'est le fichier WebMySQLExplorer.adb qui contient toute cotre définition
Pour info, êtes vous content de ce programme, quelle usage et avez vous des suggestions ?
Cordialement
  ADMIN
Journalisée

L'urgent est fait, l'impossible est en cours, pour les miracles prévoir un délai
matlamis
Néophyte
*
Messages: 3


« Répondre #2 le: 11 Juin 2011 à 12:45:33 »

Vraiment merci pour le software
moi je l'utilise pour controller la date d'expiration de mes clients et faire aussi update d'expiration.
donc j'ai un serveur linux cccam, dans mon site je fais une base mysql avec le nom des clients et les date d'expiration
mes clients avec leur decoder linux, dans le decodeur (recepteur) il ya un scrypt qui lit dans mon site la date d'expiration d'abonnement.
si la date est inferieur à la date du jour , le decodeur lui meme avec c scrypt de sactive le client.

alors moi avec mon PC à la maison avec webmysqlexplorer je peux modifier la date d'expiration ou voir la liste des nom  qui contient  les clients  desactiver

vraiment merci pour le programme

voir quelque requetes:


------------------------------------------------------------------------------------------
UPDATE
Paiement
SET
Expiration_date =:"Quel date ?" ,Time_stamp_Exp =UNIX_TIMESTAMP(:"Y-M-D")
WHERE
Nom LIKE:"Quel Client ?"
LIMIT 1
------------------------------------------------------------------

DELETE
FROM
Paiement
WHERE
Nom LIKE:"Le nom du Client à Supprimer"

-------------------------------------------------------------
SELECT
Nom , Expiration_date
FROM
Paiement
WHERE
Time_stamp_Exp < UNIX_TIMESTAMP() AND Id != 0

-------------------------------
INSERT
INTO
Paiement (
 Id ,
 Nom ,
 Date_actuele ,
 Date_Historique ,
 Nombre ,
 ref ,
 Expiration_date,
 Time_stamp_Exp
 )
VALUES
( '',:"Quel est le nom du client",'','','1','',:"Quel est la date d expiration ", UNIX_TIMESTAMP(:"Forma date inverse Y-M-D"))



---------------------------------------------------------------------------------------------------------
SELECT
Nom , Date_actuele , Nombre , Expiration_date , Time_stamp_Exp
FROM
Paiement
WHERE  Id !=0
ORDER BY Id
--------------------------------
« Dernière édition: 11 Juin 2011 à 13:07:36 par matlamis » Journalisée
matlamis
Néophyte
*
Messages: 3


« Répondre #3 le: 11 Juin 2011 à 13:02:52 »


mais je viens de faire un nouveau dessier pour test, j'ai copier l'encien  fichier WebMySQLExplorer.adb
mais le programme ne voie pas mes requetes

comment Huh?

pq pas faire un bouton sauve requete

merci
Journalisée
admin
Administrateur
Membre Héroïque
*****
Messages: 3506



« Répondre #4 le: 13 Juin 2011 à 11:50:32 »

Bonjour,
Question idiote : avez-copié le bon fichier ?, car toutes les requêtes sont dans ce fichier
(ps il faut que XWebMySQLExplorer soit arrêté)
Cordialement
  ADMIN
Journalisée

L'urgent est fait, l'impossible est en cours, pour les miracles prévoir un délai
Pages: [1]
  Imprimer  
 
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2013, Simple Machines XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !