NeutSSoftware
29 Mars 2017 à 07:25:43 *
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
 
   Accueil   Aide Rechercher Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: [1] 2 3 ... 10
 1 
 le: 26 Mars 2017 à 18:49:03 
Démarré par af1964 - Dernier message par gb87
!!! ici?

 2 
 le: 23 Mars 2017 à 23:20:40 
Démarré par af1964 - Dernier message par Axip
Bonsoir,

Je me permets de relancer le "débat" sur le sujet...

Merci
Cordialement.
Bonsoir,

J'ai essayé de créer un rapport mais il n'y a qu'une ligne qui s'affiche sur l'ensemble du mémo.

Cordialement

AF

 3 
 le: 09 Mars 2017 à 20:17:39 
Démarré par Jean-Marie76690 - Dernier message par Jean-Marie76690
Bonjour,

Je viens de refaire mon site et la mise à jour ne se fait pas lorsque je publie je dois taper F5 ou réinitialiser les paramètres de mon navigateur pôur avoir la mise à jour
sinon les page sont déformées. Je suppose qu'il s'agit d'un problème de mise en cache provoqué par un composant mais lequel et surtout comment le trouver ? Je n'utilise que des .jsc proposés par xwebdesignor. Que puis je faire ? merci
site : larsonjm.fr

 4 
 le: 04 Mars 2017 à 07:28:05 
Démarré par af1964 - Dernier message par af1964
Bonjour,

Je me permets de revenir sur le sujet car cela fait une semaine que je tente de trouver une solution à un problème qui à mon avis vient du moteur de gestion des bloclys.

J'ai un formulaire avec environ 1200 blocs. Il est très long à charger. C'est pour cela que je suis passé sur une machine plus puissante.

1 - Il fonctionne
2 - si je le modifie, par exemple je viens d'ajouter 2 boutons (process totalement indépendant du reste) je me retrouve avec l'erreur de l'image jointe.
J'ai essayé de comprendre en éliminant des blocs d'où cela pouvait provenir. Je n'ai pas la solution.
3 - à l'issue, j'ai deux cas: soit un plantage soit si je ferme l'application un processus toujours actif.
4 -Je viens de voir le processus - Le moteur décale les tables (figure capturer 1) ligne de code originale. (Figure  capturer 2) ligne de code après modification quelconque (compilation + retour suite à mauvais fonctionnement) le code a changé au niveau de la table (figure capturer 3). En revanche, l'index des champs dans la table reste le même. On pointe dans ce cas sur un mauvais champ ou sur un position dans le code qui provoque un plantage ou un dysfonctionnement.


Merci de regarder le problème.

Cordialement

AF


 5 
 le: 04 Mars 2017 à 06:51:08 
Démarré par af1964 - Dernier message par af1964
Bonjour,

Le fond du problème ne sont pas les fautes de frappes dans le texte mais la solution au fait que le rapport soit complet. Pour le reste, il vaut mieux s'abstenir.

AF

 6 
 le: 03 Mars 2017 à 11:10:43 
Démarré par af1964 - Dernier message par gb87
hou... les fautes!

 7 
 le: 02 Mars 2017 à 18:28:26 
Démarré par af1964 - Dernier message par af1964
Bonsoir,

Je ne sais pas si vous avez trouvé le problème!!. Vous trouverez une image d'un rendu sur un rapport.

AF

 8 
 le: 20 Février 2017 à 15:08:46 
Démarré par htmalbenur - Dernier message par htmalbenur
Salut en la compilation du programme j'ai ces erreurs comment les corriger je vous prie.

8:58:10 AM Sécurité par profil disponible début 2014
8:58:10 AM Actions not implemented in this target
8:58:10 AM Pagination of the forms not implemented in this target

 9 
 le: 17 Février 2017 à 09:38:50 
Démarré par Axip - Dernier message par Axip
Bonjour,

Merci pour votre soutien...!!!
Je vous ai envoyé mon programme.

Très cordialement,
Bruno

 10 
 le: 17 Février 2017 à 09:25:12 
Démarré par Axip - Dernier message par admin
Bonjour,
Je vous ai répondu par mail
Codialement
  ADMIN

Pages: [1] 2 3 ... 10
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF 1.1.18 | SMF © 2013, Simple Machines XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !